故事緣起

origin-pic1

嬉遊寄,See Your Dreams.

是一個可以讓你放鬆,盡情戲水,解放身體每一個玩樂細胞的休憩地。

嬉游寄的前身主要是租售泳具、販賣戲水周邊商品的小店,在經營的十幾年歲月裡,我們看見了遊客的歡樂,也聽見了遊客的需求,於是在一個巧合的機緣下,嬉游寄,誕生了。
我們改建了房子的外觀,調整了部分營業項目,但保留了一直以來經營時的想法-希望讓遊客體驗到最美的澎湖。

你看過月光下,閃閃動人的夜光沙嗎? 你看過天剛破曉,白鷺鷥沿著海邊翱翔的自在嗎? 你想像過夜晚躺在沁涼的沙灘上看星星嗎?

黃昏時分,太陽斜掛著,盡情地跟朋友戲水玩樂之後,滿身疲憊但意猶未盡不想離去,體驗過艷陽下的戲水後,也想細細品味夕陽西下,沒入地平線的美麗瞬間...
如果你只想放空自己,把自己交給澎湖的藍天、白雲和大海,只要打開窗,慵懶的躺在沙發上,就能享受這愜意的時光。

落腳嬉游寄,這些微小但美好的小幸福都能實現。
步行50公尺的距離,讓你可以同時親近藍天、大海、和金色沙灘,你準備好行囊要迎接這一切了嗎?

origin-pic2origin-pic3origin-pic4